2015-07-19

煲韩剧|制作人 The Producers 2015



好吧,这篇文章欠了好久现在终于要卯起来写啦。

白承燦(金秀贤饰演)是个高智商、高学历的社会新鲜人但有点生活与人际关系的白痴。他因为喜欢上了一个学校的学姐依然决定与学姐在同一个公司上班。他虽然说话吞吞吐吐含糊不清但是做事情异常认真。更好笑的是他被派入节目制作组之后,把综艺节目当作是历史一样读,还把综艺史写成了一篇篇的报告。(看得我笑得眼泪都出来了,《来自星星的你》的都教授你跑哪儿去了啊!∑(ι´Дン)ノ)

卓艺珍(孔晓振饰演)是个女强人节目制作人。(以下简称Producer,PD)她与罗俊模(车太铉饰演)是青梅足马的好友。艺珍喜欢俊模很久了,但因为害怕多年的感情变质而保持斗嘴好友关系。艺珍是个嘴硬心软表面上看起来强势抠门(因为之前不小心撞了白的车还很吝啬有点想不还钱的感觉),但是内心里其实很寂寞很希望有人能够看出她的软弱。后来白喜欢上了卓,卓发现了就希望和白继续保持单纯的上司下属的朋友关系。

罗俊模(车太铉饰演)是一个没有什么代表作,看好什么节目那个节目就收视率低的晦气PD。虽然自己的节目总是被停播,但他很讲义气,什么都很照顾自己的下属。和卓是好朋友,所以两人很常吵架。因为卓没有地方住,所以罗就让个房间给卓和卓的医学院弟弟,算是同居。后来,罗慢慢的发现原来自己从中学到大学到公司都要与卓一起,是因为自己喜欢卓,只是害怕自己配不上卓。

赵仁英(IU饰演)是个出道十年的艺人,为了挣脱出只会从她身上赚钱的公司CEO的魔爪而频频反抗CEO为她安排的行程。赵是个看起来强硬坚强但是内心软弱的女孩。她后来喜欢上了懵懵懂懂的白,但是当时白还是只是喜欢卓。(我是第一次看到IU演出的电视剧,后来就超喜欢她了,人美,演技好又会唱歌真好!(。•ㅅ•。)♡)

要看更详细的介绍点这里

想要看这部韩剧的点这里 (英文字幕)

话说这个电视剧里还客串了很多歌手像是少女时代的Taeyeon,卡斯阵容超强大的。很多人说对这部电视剧很失望没有很好看之类的。但是我本身还是蛮喜欢的啦,不能每一部剧都是像《来自星星的你》那样轰轰烈烈的吧,偶尔挣脱韩剧的牢笼来点轻松好笑的也是挺好的啊!( ºωº )

我给个:五颗星 ★★★★★

话说韩剧的OST都很好听呢ヽ(́◕◞౪◟◕‵)(严重被洗脑惹)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...