2015-05-17

Music | 属于春天微风的暖声 Eddy Kim



比较mainstream的KPOP三大entertainment公司,大概就是就是YG,SM,还有JYP了。YG盛产比较hiphop,黑人街头嘻哈摇滚式的团,最经典的就是Bigbang还有2NE1了,走的是swag的路线。SM的艺人大都有以下的特点,那就是团员超级多(例子有:Super Junior,Girl's Generation,当然不能不提起现在红翻半边天的EXO)。JYP走的是比较diverse的路线,有2PM(专注在跳舞还有唱歌的男团),2AM(专注在唱歌的男团)还有甜美性感路线的Miss A。

看过了这么多盛产EDM为主的曲风,边唱歌边跳舞的团体,我开始觉得在韩国的演艺圈里单纯的唱歌,不跳舞,不走性感路线而且还是solo的歌手还能屹立不倒的才是真正的厉害啊

Mystic89 entertainment的Eddy Kim就是这样一个的例子。说他的歌声是那种疗愈系的根本就不为过。


让我认识到他的第一首歌曲 吉他配好声音配帅男就是我的菜 哈哈哈


每一首歌都有吉他的简单旋律



也有比较调皮的一面 呵呵

Acoustic音乐终究还是我的最爱嘿。听久了摇滚嘻哈的pop music,不妨听听看这样的genre,真的很沁人心脾呢!就像是吃惯了大鱼大肉山珍海味,才会发现简简单单的粗茶淡饭家常菜才是最好的。(呃 什么烂比喻)

总之,enjoy music enjoy life!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...